THUNDER TIER ONE УЖЕ ДОСТУПНА ДЛЯ ПОКУПКИ В STEAM

Тактический шутер с видом сверху от KRAFTON, Inc. понравится всем любителям военной стратегии

Амстердам, Нидерланды — 7 декабря 2021 года — Thunder Tier One — тактический шутер с видом сверху, изданный в сотрудничестве с KRAFTON, Inc — теперь доступен для покупки в Steam. Игра продается по цене 699 рублей. Трейлер по случаю запуска можно посмотреть здесь.

Thunder Tier One понравится всем интересующимся военной тактикой и стратегией. Игрокам предстоит возглавить элитную группу специального назначения, которая борется за уничтожение опасной сети террористов-повстанцев в вымышленной восточноевропейской стране Салобия. Игра включает в себя девять сюжетных миссий, которые можно пройти в кооперативном режиме с четырьмя игроками, в сетевом PVP или в одиночном режиме с напарниками с искусственным интеллектом. Игроки также смогут насладиться четырьмя различными режимами — Exfil (Похищение), Advance & Secure (Атака и защита), Domination (Доминирование) и Deathmatch (Бой насмерть).

Exfil (Похищение) — это режим 4 на 4, в котором атакующая команда получает задание вынести с территории врага пакет за определенное время, а обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать, используя любые возможные средства. В Advance & Secure (Атака и защита), который также представляет собой режим 4 на 4, команды сражаются друг с другом за ряд секторов. Domination (Доминирование) — это PVE-режим, в котором команда до четырех игроков должна в течение ограниченного времени удержать несколько точек, обезвредить взрывчатку и защититься от контратак. Наконец, Deathmatch (Бой насмерть) — это классический свободный режим с участием до восьми человек.

Thunder Tier One отличается своей реалистичностью, ее авторы с увлечением разрабатывали мир, в котором мелкие детали — такие как обращение с оружием, дульная скорость и вес патронов — могут серьезно повлиять на успех игроков. Игра также будет доступна для моддинга в ближайшем будущем, позволяя фанатам создавать собственных персонажей, карты, миссии, режимы игры, оружие и многое другое.

Павел Смолевски, креативный директор Thunder Tier One, сказал: «Thunder Tier One начиналась как личный проект, где я и мои друзья могли опробовать новые идеи. То, что сейчас она превратилась в полноценную игру, которой смогут наслаждаться фанаты, действительно радует. Небольшая команда Thunder Tier One упорно работала, чтобы воплотить нашу задумку в жизнь. Мы благодарны KRAFTON за поддержку, благодаря которой мы смогли привнести в жанр что-то новое. Теперь мы с нетерпением ждем, когда наше сообщество отправится в виртуальную Салобию и начнет познавать созданный нами мир».

Больше информации о Thunder Tier One и будущих обновлениях вы найдете на сайте www.thundertierone.com, официальной странице Steam или подписавшись на нас в социальных сетях: Twitter, Facebook, Discord, YouTube. Ассеты и пресс-релизы также доступны на официальном пресс-сайте.

О команде Thunder Tier One

Концепция Thunder Tier One зародилась в 2016 году у руководителя подразделения по разработке экшена и геймплея PUBG: BATTLEGROUNDS Павла Смолевски, который начал разрабатывать эту игру как личный проект с небольшой независимой командой. В начале 2020 года Смолевски представил игру компании KRAFTON, Inc., которая оценила ее потенциал и согласилась помочь представить Thunder Tier One более широкой аудитории. Изначально независимая команда разработчиков с тех пор работает под эгидой KRAFTON, Inc.

KRAFTON, Inc. — коллектив независимых студий разработки игр, объединившихся для создания инновационных и увлекательных развлечений для игроков по всему миру. Компания состоит из PUBG Studios, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings, Dreamotion и Unknown Worlds, каждая со своим уникальным опытом.

KRAFTON отвечает за выдающиеся игровые проекты, включая PUBG: BATTLEGROUNDS, PUBG: NEW STATE, The Callisto Protocol, TERA и ELYON. Как технологическая компания, которая может похвастаться возможностями мирового уровня, KRAFTON стремится расширить сферу своего бизнеса за пределы игр до мультимедийных развлечений и глубокого обучения. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите https://www.krafton.com.