بيان صحفي

تجاوزت  PUBG: NEW STATE 17 مليون تسجيل مسبق في متجر GOOGLE PLAY بعد اختبار "ألفا" الأخير

تفتح شركة كرافتون التسجيل المسبق للعبة على متجر تطبيقات Apple في الربع الثالث من عام 2021

سانتا مونيكا، كاليفورنيا - 16 يونيو 2021 - أعلنت شركة كرافتون اليوم أن لعبة PUBG: STATE تجاوزت أكثر من 17 مليون تسجيل مسبق على متجر Google Play. يأتي هذا الإنجاز الكبير بعد فترة وجيزة من استضافة الشركة لأول اختبار "ألفا" مغلق ناجح للعبة، والذي استمر من 11 إلى 13 يونيو في PUBG Studio بالولايات المتحدة، وسيقوم مطور PUBG: NEW STATE، بتحليل جميع البيانات وتعليقات اللاعبين القيمة التي تلقاها خلال اختبار "ألفا" وسيركز على تحسين الجوانب الرئيسية للعبة قبل إصدارها الكامل في وقت لاحق من هذا العام.

نظرًا لأن معدل التسجيل المسبق اليومي لـ PUBG: NEW STATE قد زاد بعد اختبار "ألفا"، أعلنت شركة كرافتون أيضًا أنها ستفتح التسجيل المسبق للعبة على متجر تطبيقات Apple في الربع الثالث من عام 2021. لا يزال بإمكان مستخدمي "أندرويد" التسجيل المسبق الآن على Google Play * للحصول على مظهر حصري للسيارة وأحدث المعلومات عن اللعبة. بالإضافة إلى ذلك، كشفت كرافتون مؤخرًا أن BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA ** قد تجاوزت أكثر من 20 مليون تسجيل مسبق على Google Play في غضون أسبوعين، مما يؤكد بشكل أكبر على الإقبال العالمي القوي على تجارب معركة رويال الأولى على الهاتف المحمول.

قال مينكيو بارك، المنتج التنفيذي لـ PUBG: NEW STATE: "نود أن نعرب عن تقديرنا لمشجعينا ولاعبينا الذين أبدوا اهتمامًا كبيرًا من خلال المشاركة في اختبار "ألفا". "بناء على جميع تعليقات اللاعبين، سنبذل قصارى جهدنا للتأكد من أننا نكمل التطوير بحلول نهاية العام ونضع علامة فارقة لألعاب الموبايل من الجيل التالي من صنف معركة رويال."

تم تطوير اللعبة بواسطة PUBG Studio، الذين لهم الريادة في صنف معركة رويال، وهم منشئو PUBG، وسيتم إطلاق هذه اللعبة كتجربة مجانية للعب على Android و iOS. تعيد PUBG: NEW STATE تجربة معركة رويال الأصلية وتطورها لتحقيق تجربة معركة رويال أكثر واقعية على الموبايل. بالإضافة إلى أنها تتميز بأكثر الألعاب ديناميكية وواقعية لألعاب الموبايل، تتميز اللعبة بأحدث تقنيات العرض التي تتخطى حدود الألعاب على الموبايل.

تحقق من أول فيديو مطور "Field Trip to Troi" للحصول على نظرة متعمقة على الخارطة الأولى لـ  PUBG: NEW STATE   للحصول على أحدث المعلومات حول PUBG: NEW STATE، يرجى زيارة http://newstate.pubg.com أو متابعتنا على وسائل التواصل الاجتماعي على Twitter و Facebook و Instagram و YouTube.

* لا يشمل التسجيل المسبق على Android الصين أو الهند أو فيتنام.

** BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA متاح فقط في الهند.

حول شركة كرافتون

KRAFTON, Inc. is a collective of independent game development studios brought together to create innovative and engaging entertainment experiences for gamers across the world. The company consists of PUBG Studios, Bluehole Studio, Striking Distance Studios, RisingWings, Dreamotion, and Unknown Worlds, each with its own unique expertise.

KRAFTON is responsible for premier entertainment properties including PUBG: BATTLEGROUNDS, NEW STATE MOBILE, The Callisto Protocol, TERA, and ELYON. As a technology-driven company that boasts world-class capabilities, KRAFTON seeks to expand its areas of business beyond games to multimedia entertainment and deep learning. For more information about KRAFTON, please visit www.krafton.com.