КОЛИЧЕСТВО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РЕГИСТРАЦИЙ PUBG: NEW STATE В GOOGLE PLAY ПРЕВЫСИЛО 17 МИЛЛИОНОВ ПОСЛЕ ПРОШЕДШЕГО АЛЬФА-ТЕСТА

KRAFTON, Inc. откроет предварительную регистрацию на игру в Apple App Store в третьем квартале 2021 года

АМСТЕРДАМ, НИДЕРЛАНДЫ - 16 ИЮНЯ 2021 ГОДА - Компания KRAFTON, Inc. сегодня объявила, что количество предварительных регистраций PUBG: NEW STATE в Google Play Store превысило 17 миллионов. Этот важный рубеж был перейден вскоре после того, как компания провела первый успешный закрытый альфа-тест игры, проходивший с 11 по 13 июня в США. PUBG Studio, разработчик PUBG: NEW STATE, проанализирует все данные и ценные отзывы игроков, полученные во время альфа-теста, и сосредоточится на улучшении ключевых аспектов игры перед ее полным выпуском в конце этого года.

Поскольку количество ежедневных предварительных регистраций в PUBG: NEW STATE увеличилось после альфа-теста, KRAFTON также объявила, что откроет предварительную регистрацию в игру для пользователей Apple App Store в третьем квартале 2021 года. Пользователи Android по-прежнему могут предварительно зарегистрироваться в Google Play*, чтобы получить эксклюзивный скин для автомобиля, и быть в курсе всех самых важных новостей об игре. Кроме того, KRAFTON недавно сообщила, что количество предварительных регистраций BATTLEGROUNDS MOBILE INDIA** превысило 20 миллионов в Google Play за две недели, что еще раз подчеркивает огромный общемировой интерес к великолепной Battle Royale игре на мобильных устройствах.

«Мы хотели бы выразить признательность нашим фанатам и игрокам, которые проявили столь большой интерес, приняв участие в альфа-тесте, - сказал Минкю Пак, исполнительный продюсер PUBG: NEW STATE. - Основываясь на отзывах игроков, мы сделаем все возможное, чтобы завершить разработку к концу года и стать эталоном для мобильных игр следующего поколения в жанре королевской битвы».

Разработанная PUBG Studio, пионерами жанра королевской битвы и создателями PUBG, игра будет работать как  free-to-play проект на Android и iOS. PUBG: NEW STATE воссоздает оригинальный опыт Battle Royale и развивает его, чтобы сделать королевскую битву на мобильных устройствах максимально реалистичной. Помимо самых динамичных и реалистичных для мобильных игр перестрелок, в игре используется новейшая технология рендеринга, которая выводит мобильные игры на новый уровень.

Посмотрите первое видео от разработчиков «Вылазка в Трои», чтобы подробно рассмотреть первую карту PUBG: NEW STATE. Больше информации о PUBG: NEW STATE вы найдете на http://newstate.pubg.com или в наших социальных сетях: Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook, YouTube.

KRAFTON, Inc. - это коллектив независимых команд разработчиков игр, отвечающих за различные развлекательные объекты, включая PUBG, PUBG: NEW STATE, ELYON и TERA. Название, образованное от слова «мастерство», является признанием непрекращающегося стремления компании к инновациям и созданию увлекательного опыта. KRAFTON в настоящее время состоит из PUBG Studio, Striking Distance Studios, Bluehole Studio и RisingWings. Для получения дополнительной информации о KRAFTON посетите www.krafton.com.